Hallo!
Ich habe auf einer Internetseite folgende "Beschreibung (http://img.pr0gramm.com/2015/09/01/431801d3759c9c6c.jpg)" gefunden.
Auf Basis dessen will ich mal sehen ob ich so IT-Essen für meinen Barbaren umsetzen kann.
Ich koche gerade das Ganze mit einem Abgewandeltem Rezept, und werde euch berichten ob es Funktioniert und Schmeckt :)
Das sieht gut aus.
Ein bisschen verschätztbei der Menge :D
Habe statt CousCous Bulgur genommen, So direkt aus dem Topf Schmeckt es sehr lecker.
Habe jetzt 2 1/4 Bleche in den Backofen geschmissen.
Dürften also so Knapp 3 Kilo Essen gewesen sein XD
Hack. Auf Con. Du.
Ernsthaft?
erster Test ist ohne Hack, habe da aus unerklärlichen gründen bedenken :-P
Ich könnte da ne Geschichte zu erzählen....
ÜÄ = Überbewertete Ängste
ich hätte nur angst das ich den ofen am ersten tag schon leer hab
Ofen Lief jetzt über Nacht, und das Zeug ist schon extrem Trocken... Naja Noch nen Paar Stunden dann Teste ich mal :D
Ist auf jeden Fall interessant.
Bring mal auf con mit, dass ich kosten kann.
Bin zu faul es selbst auszuprobieren.
Bitte.
Wie verlief der Test denn?
Und als IT-Essen... da wärs dann interessant auszuprobieren, welche Behältnisse zum Lagern geeignet sind, damit das Zeug keine Feuchtigkeit zieht und trotzdem barbarisch aussieht. Spanschachtel? Lederbeutelception? Wachstuch/Leinöltuch?
So heute gab es Essen :)
Hier die Bilder zu erst:
Nach dem Trocknen
(https://lh3.googleusercontent.com/-uMBz4Vb5hUU/VgVZWaJykBI/AAAAAAAAEbw/vSpeh-mQKMU/s800-Ic42/20150925_134129.jpg)
Nach dem hydrieren:
(https://lh3.googleusercontent.com/-goZIbJYcUMI/VgVZZta38YI/AAAAAAAAEcA/QngtJWWdC8M/s800-Ic42/20150925_143744.jpg)
Fazit:
Geschmack war anders als vorher aber immer noch SEHR lecker, auch wenn ich etwas nachgewürzt habe.
Das hydrieren war mit 30min recht lange, aber simpel, weil man halt nur zusieht und rührt.
Auf Con werde ich wohl Schraubgläser oder sowas wie einen Tabakbeutel benutzen in dem dann ein zip-beutel ist.
Ich werde was zur FdN aufbewahren, falls wer probieren möchte
Warum kochst das eigentlich nicht einfach in ein Schraubglas ein ? Hält doch dann auch ewig und du musst es nur warm machen ?
Das Volumen von dem zeug nimmt MASSIV ab wenn man es dehydriert
Das ist schon richtig, aber einkochen wäre einfacher und 6 kg Gewicht bringen dich nicht um wenn u auf con fährst. Wie gesagt nur ne Idee wo du dir Aufwand sparen könntest.
Alternativ zum Hackfleisch: Soya-Granulat. Sieht so ähnlich aus, ist von der Konsistenz auch ähnlich und gibt es schon fertig im zB real zu kaufen.